18:30 — Check-in presso Agriturismo Cuca
20:30 — Cena con menù stagionale a base di ingredienti e pietanze tipici, presso Agriturismo Cuca
8:00 — Prima colazione, presso Agriturismo Cuca
9:30 — Visita del laboratorio di trasformazione frutta ortaggi e legumi, racconto e degustazione dei prodotti locali e dei Presìdi Slow Food con Roberta Billitteri, presso Il Gusto dei Colori (transfer con mezzo proprio, o su richiesta come extra)
11:30 — Tempo libero alla scoperta di Polizzi Generosa
13:00 — Pranzo con menù degustazione a base di prodotti locali, presso il ristorante I Templari
15:00 — Laboratorio di ceramica con Giovanni d’Angelo, presso
Ceramiche Artistiche D’Angelo (transfer con mezzo proprio, o su richiesta come extra)
20:00 — Cena con menù a base di ingredienti e pietanze tipici, presso Agriturismo Cuca
8:00 — Prima colazione, presso Agriturismo Cuca
9:30 — Escursione naturalistica con guida AIGAE alla scoperta di specie endemiche e panorami di straordinaria bellezza, con pranzo al sacco incluso, presso il Parco Regionale delle Madonie (transfer con mezzo proprio, o su richiesta come extra)
20:30 — Cena con menù stagionale a base di ingredienti e pietanze tipici, presso Agriturismo Cuca
8:00 — Prima colazione, presso Agriturismo Cuca
10:00 — Check-out