L’orto delle meraviglie: alla scoperta di frutti speciali
L’olio extravergine di oliva: degustazione delle cultivar siciliane
La filiera del grano dal campo alla cucina
Lezione di cucina in gruppo: un assaggio di Sicilia
Foraging e cucina delle erbe selvatiche in compagnia di uno chef
6

NOTTI

La settimana delle olive, tra i magnifici borghi delle Madonie
2

NOTTI

La gastronomia siciliana, i suoi formaggi tipici e l’olio d’oliva
1

NOTTI

La gastronomia siciliana e i suoi formaggi tipici

Iscriviti alla newsletter

The heart of Sicily © 2022

The Heart of Sicily è un marchio registrato di Fabrizia Lanza SRL, in qualità di capofila della ATI THOS.
PSR SICILIA 2014-2020, Sottomisura 19.2/16.3 ambito tematico 2 TURISMO SOSTENIBILE, Bando GAL ISC MADONIE pubblicato il 07/10/2020 – Codice 50522 – CUP F59J22000690009”