8:00 — Prima colazione, presso Agriturismo Cuca
9:30 — Visita guidata di Polizzi Generosa, alla scoperta del patrimonio artistico e culturale del centro storico (transfer con mezzo proprio, o su richiesta come extra)
13:00 — Pranzo con menù degustazione a base di prodotti locali, presso il ristorante I Templari
15:30 — Visita del laboratorio di trasformazione frutta ortaggi e legumi, racconto e degustazione dei prodotti locali e dei Presìdi Slow Food con Roberta Billitteri, presso Il Gusto dei Colori
(transfer con mezzo proprio, o su richiesta come extra)
17:30 — Tempo libero
20:30 — Cena con menù a base di ingredienti e pietanze tipici, presso Agriturismo Cuca
8:00 — Prima colazione, presso Agriturismo Cuca
9:00 — Check-out
9:30 — Laboratorio di erbe officinali e alimurgiche, con pranzo all’aperto a base di cibi locali, presso Porto di Terra (transfer con mezzo proprio, o su richiesta come extra)
17:00 – Fine delle attività